La viande, source de supervirus résistant aux antibiotiques

La viande, une source de supervirus résistant aux antibiotiques.

Un rapport paru dans le journal « Prevention Magazine » aux Etats-Unis a révélé qu’un pourcentage élevé des employés de fermes usines étaient testés positifs pour le supervirus Staphylocoque doré résistant aux antibiotiques SARM (ou Staphylococcus aureus résistant à la méticilline). Cette bactérie peut causer de graves infections de la peau qui parfois endommagent les organes internes: une étude du Royaume Uni annonce un taux de mortalité de 30% en l’espace de 30 jours.

Références :

http://www.msnbc.msn.com/id/31766160/ns/health-food_safety/

http://www.guardian.co.uk/uk/2009/jul/16/swine-flu-cases-rise-ritain

http://www.stuff.co.nz/world/americas/2596675/Chile-tops-10-000-swine-flu-cases

http://www.bmj.com/cgi/content/abstract/333/7562/281

http://www.bmj.com/cgi/content/abstract/333/7562/281

http://en.wikipedia.org/wiki/Mrsa

http://instructor.mstc.edu/instructor/csebasti/mrsafaq.htm

Publicités

À propos medecinevegane
Une médecine responsable est végétalienne (aucun produit animal). Parcourez ce blog pour découvrir les points de vue de divers médecins, professeurs, nutritionnistes, patients, ... Que votre alimentation soit votre remède !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :